(499) 75-444-74

Где купить дешевый речной песок в Москве



Речной песок, что собственно понятно уже из его названия, в речных руслах, а не в карьерах путем длительного рытья. Его цена несколько выше в сравнении с остальными аналогами (карьерный, сеянный, формовочный). Однако купить речной песок в Москве сегодня можно вполне по доступной стоимости. Многочисленные компании производят его добычу, реализацию и доставку до пункта назначения в случае необходимости. По своим свойствам и качественным характеристикам данный материал не имеет аналогов, поэтому его не стоит даже сравнивать с упомянутыми выше видами.

Прежде чем решить вопрос, где купить песок в Москве, целесообразно ознакомиться с его особенностями. Он практически не содержит органических примесей, чего нельзя сказать о карьерном песке с большим содержанием глины и ненужных крупных фракций. Отсутствует необходимость в дополнительной очистке, что значительно упрощает процесс реализации описываемого материала.

Сегодня купить дешевый песок в Москве вполне реально, особенно если речь идет об его оптовой закупке. Речной вид принято разделять в зависимости от размеров его фракций на крупнозернистый и мелкозернистый. Первый вариант обычно представлен частицами, размеры которых варьируются в пределах 1,6-1,8 мм. Что касается второго варианта, его фракции не превышают 2,2 мм.

Заинтересовавшись где купить песок в Москве, необходимо учитывать ряд параметров, которыми обладает описываемый материал речного типа. Именно от параметров и будет зависеть стоимость. Но, покупая тонну песка и больше можно получить существенные скидки, ведь оптовая реализация всегда более выгодна как для покупателя, так и для продавца.

Выбирая где купить речной песок, необходимо учитывать и возможность его доставки. Данная услуга очень важна, когда речь идет о транспортировке большого количества описываемого материала. Он часто задействован при закладке дренажных систем, без него невозможно представить отделку или же кладку стен сооружений различного назначения, создание прочных и долговечных штукатурных растворов. Более того песок речного типа является универсальным, используется в различных строительных направлениях.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74