(499) 75-444-74

Гранитный щебень 5 20



Гранитный щебень 5 20, производимый в Москве, представляет собой специальный строительный материал, который получают в ходе измельчения и просеивания горных пород особой прочности. Гранитный щебень 5 20 мм, щебень 5 20 мм обладает соответствующей адгезией, которая представляет собой характерную особенность данного строительного материала. Благодаря этому параметру можно узнать, насколько сильно сцепляется щебень с битумными и цементно-песочными вяжущими. Качество соединения определяется тем, в какой цвет окрашен щебень. Чем он темнее, тем лучше будет происходить сцепление с основанием.

ГОСТ гранитного щебня 5 20 подразумевает, что этот природный каменный материал допустимо использовать для изготовления бетона, асфальта, разного рода конструкций, выполненных из железобетона. Прочность данного материала вычисляется, исходя из предела показателя при сжатии и раздавливании.

Данный материал является весьма морозоустойчивым, поэтому его вполне допустимо использовать при изготовлении фундаментов, дорожек. Зачастую он используется в качестве подушки для дорожного покрытия. Купить гранитный щебень 5 20 можно в специализированных организациях, занимающихся производством таких строительных материалов. Лишь в этом случае удастся сэкономить хоть небольшое количество денежных средств. Гранитный щебень 5 20 с доставкой обойдется несколько дороже, однако это значительно удобнее, так как компания в состоянии доставить любое количество щебня в любую точку Москвы и области. Гранитный щебень фракции 5 20 производится из одного из наиболее прочных материалов природного происхождения застывшей магмы.

Щебень гранитный фра 5 20 с доставкой загружается на самосвалы марки МАН или КАМАЗ в размере до 8 тонн. Купить гранитный щебень фракции 5 20 низкой лещадности в Москве можно, однако к выбору материала нужно подходить с максимальной ответственностью. По лещадности любые камни щебня можно разделить на три основные группы кубовидные, улучшенные и обычные. Стоит отметить такой параметр, как радиоактивность. Дело в том, что гранит в естественной среде обладает определенным радиационным фоном, поэтому нужно следить, чтобы этот показатель не превышал разрешенных норм, указанных в государственном стандарте. Если же данный параметр выше допустимого, то его можно применять исключительно для строительства дорог.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74