(499) 75-444-74

Известняковый щебень 5 20



Известняковый щебень 5 20 представляет собой строительный материал, способный хорошо сопротивляться температурным перепадам, к тому же он обладает повышенной ударостойкостью, абсолютно экологически чистый и безвредный для человеческого организма. Известняковый щебень фракции 5 20 плохо впитывает воду и при этом морозоустойчив. В нем зачастую содержатся примеси, из-за чего материал имеет белый, желтый, красноватый или бурый оттенок.

Радиационная активность известкового щебня 5 20 значительно ниже по сравнению с гранитными материалами, к тому же очень хорошо сцепляется с цементно-песчаным раствором. Его коэффициент прочности довольно высок, поэтому расход материала не слишком большой. По цене он дешевле по сравнению с другими разновидностями, однако, имеет один существенный минус – низкая прочность по сравнению с другими фракциями. Этот материал представляет собой осадочную горную породу, которая в большинстве своем состоит из карбоната кальция. Формировка такого материала производится при помощи живых существ. Стоит отметить, что к известнякам принято относить материалы, в состав которых входит минимум 50% кальция.

Известняковый щебень фр 5 20 кубовидного типа имеет довольно низкий показатель лещадности. Стоит отметить, что его зачастую используют в качестве облицовочного материала, также он нашел применение в области строительства дорог. Однако он подходит лишь для трасс, где транспортная нагрузка невысока.

Щебень известковый 5 20 цена с доставкойобойдется намного дешевле по сравнению с гранитными аналогами и другими более прочными материалами.Купить щебень 5 20лучше всего в компании, которая занимается непосредственным изготовлением подобных материалов. Это позволит сэкономить определенную сумму денег, так как не придется дополнительно платить перекупщикам.

Стоит отметить, чтощебень известковый 5 20 очень хорошо подходит для изготовления фундаментов в частных домах, а также для производства дорожек и площадок. Такие объекты способны в течение долгого времени сохранять привлекательный вид.

Другие фракции аналогичного материала используются очень редко. Обычно из них выполняют балластный слой или же гравийные подушки для трасс, железнодорожных полотен, трамвайных рельсов. Здания этими материалами отделывают редко, лишь в наиболее крупных проектах.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74