(499) 75-444-74

Хотите выгодно купить известняковый щебень в Москве? Узнайте, как это сделать прямо сейчас!



Известковый щебень по ГОСТ 8267-93 – это, в первую очередь, материал для строительства, получаемый дроблением известняка (органической горной породы, состоящей преимущественно из карбоната кальция).

Благодаря своему происхождению он отличается от других аналогичных строительных материалов пониженным радиационным фоном. Известняковый щебень покупать выгоднее, так как он гораздо доступнее по цене.

Поэтому, часто для изготовления строительных железобетонных конструкций (фундаментных блоков, строительных плит, свай и колонн) покупка именно известкового щебня с доставкойбывает предпочтительнее, чем других разновидностей этого материала. Его применяют и при дорожном строительстве.

Особенно незаменимым он является в качестве сырья для производства металлургической и строительной извести, получения минеральных удобрений, соды, карбида кальция и для наведения шлака в сталеплавильном ковше при выплавке стали.

Добыча известняка выполняется открытым способом в карьерах. Поэтому в Москву известковый щебень поставляется из других регионов.

Но здесь он востребован государственными структурами, строительными компаниями и частниками для строительства автомагистралей, промышленных зданий и жилья.

Спрос способствует предложению. Его запасы на складах оптовиков постоянно пополняются. Поэтому покупка недорогого известкового щебня на условиях доставки конечному потребителю не является проблемой.

Наиболее целесообразно заказывать щебень оптом от зарекомендовавшего себя производителя или крупного поставщика.

Наша компания много лет занимается оптовыми поставками известнякового щебня на строительные объекты Москвы и области. Мы участвовали в реконструкции Каширского шоссе и шоссе Энтузиастов, строительстве транспортных развязок МКАД/Косино, и МКАД/Волгоградский проспект, строительстве моста через р. Москва в г. Бронницы (Подмосковье).

Вы можете выгодно купить известковый щебень у нас. Каждую партию щебня известкового, отгружаемого самовывозом или с доставкой мы сопровождаем сертификатами качества. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход.

После заключения договора Вам будет выдан лист с контактной информацией личного бухгалтера и менеджера по логистике.

Мы предоставляем гарантии своевременной доставки заказанных у нас строительных материалов.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74