(499) 75-444-74

Оптовые продажи щебня



Масштабные строительные работы невозможно представить без присутствия, в списке обязательных материалов, щебня гранитного различных фракций. В таком случае не обойтись без закупки щебня оптом.

Щебень – нерудный материал, добываемый с помощью измельчения горных пород, валунов и гравия.

Материалы природного происхождения имеют привлекательные характеристики: плотность, прочность к деформации, морозо- и водоустойчивость. Морозоустойчивость дает возможность выдерживать любые перепады температур. Данное свойство очень ценно при закладывании фундамента, установке крыши и постройке стен.

Обладая этими качествами, щебень широко применяется для изготовления железобетонных конструкций, автодорог и железнодорожных покрытий. Низкий уровень радиоактивности щебня позволяет смело его использовать в строительных работах и даже в ландшафтном дизайне: мелкофракционным материалом посыпают дорожки, декорируют клумбы.

Нужно купить щебень оптом в Москве? Интересуют большие объемы по выгодной цене? "Московская Бетонная Компания" более четырех лет продает щебень оптом с доставкой.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Наша компания не первый год на рынке, поэтому вы можете получить правдивые отзывы о нашей работе.
  • Жесткий уровень конкуренции только подстегивает нас улучшать качество обслуживания.
  • Гибкая ценовая политика дает возможность осуществлять продажу щебня оптом на самых выгодных для вас условиях.
  • Мы делаем ставку на качество продукции и оперативность доставки, поэтому у нас большой парк техники и ответственные сотрудники с высокой квалификацией.
  • Наличие необходимых сертификатов дает вам гарантию, что купив щебень оптом у компании МБК, вы получите безопасный материал.
  • У нас предоставлен широкий ассортимент продукции, начиная от почвогрунта и заканчивая песком.

Цена на продукцию напрямую зависит от его количества, поэтому, в случае закупки щебня оптом, конечная стоимость будет значительно ниже даже при проведении небольших строительных работ.

Для того чтобы стройка были закончена в срок, необходимо обязательное составление сметы и плана работ. Но даже это не гарантирует вам работу без сбоев и простоев, если вы завязываете деловые отношения с компаниями-однодневками, привлекающими своих клиентов заманчивой ценой, но не предупреждающие их о старой и часто ломающейся технике.

МБК – это успешная компания, которая непременно станет вашим надежным партнером и долгосрочным поставщиком.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74