(499) 75-444-74

Продажа карьерного песка с доставкой



Карьерный песок добывается открытым методом, имеет мелкозернистую структуру, по структуре своей схож с речным песком. Однако, в составе такого материала находятся примеси глины и землистых структур.

Благодаря умеренным затратам на добычу, продажа карьерного песка осуществляется по низким ценам. Это определило распространение данного компонента для приготовления бетонных смесей в дорожном строительстве, а также при проведении работ по обратной засыпке фундаментов. Самый простой способ уменьшить затраты на доставку и транспортировку – это продажа песка с карьера.

Для формирования ответственных бетонных смесей используется сеянный и мытый карьерный песок. Такие материалы добываются с использованием дополнительных процессов, очищающих песок от нежелательных примесей. Их стоимость выше, но характеристики улучшены.

Поставки песка карьерного осуществляются специальным большегрузным транспортом непосредственно с места добычи. Это самый экономичный способ обеспечения вашего строительства. Мы продаем песок карьерный с доставкой без посредников по самым приемлемым ценам.

Copyright © 2018 - Московская Нерудная Компания
(499) 75-444-74